La Pizza Napoletana è un prodotto sempre più diffuso e chiacchierato ed è ormai obbligatorio, per ogni professionista, conoscerla e gestirla a 360 gradi, sia per migliorare le proprie conoscenze, sia per dare ai propri clienti un prodotto di altissima qualità, e ormai molto richiesto.
La consulenza one-to-one col Master Tutor offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del professionista
Il corso è così composto:
Libro:
- "La Pizza Napoletana", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasto a mano
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Impasto per Napoletana verace a T ambiente
- Impasto per Napoletana verace con gestione a T ambiente e frigorifero
- Impasto per Napoletana moderna a T controllata
- Impastato per Napoletana contemporanea con prefermento e alta idratazione a 24/36 ore
- Impasto per Napoletana contemporanea con prefermento e alta idratazione fino a 48 ore
Coaching:
- 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one col Master Tutor Michael Pelizza, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Pizza Napoletana: dalla gestione di grandi numeri in pizzeria a consigli su menu e marketing, dagli strumenti migliori da utilizzare, all'ottimizzazione del prodotto per la sala o per l'asporto, e molto altro.
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
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