€795,00 EUR

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi

La Pizza Napoletana — Online (Professionisti)

La Pizza Napoletana è un prodotto sempre più diffuso e chiacchierato ed è ormai obbligatorio, per ogni professionista, conoscerla e gestirla a 360 gradi, sia per migliorare le proprie conoscenze, sia per dare ai propri clienti un prodotto di altissima qualità, e ormai molto richiesto.

La consulenza one-to-one col Master Tutor offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del professionista

Il corso è così composto:

Libro:

  • "La Pizza Napoletana", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.

Videocorso:

  • Impasto a mano
  • Impasto in planetaria
  • Impasto in spirale
  • Impasto in braccia tuffanti
  • Impasto per Napoletana verace a T ambiente
  • Impasto per Napoletana verace con gestione a T ambiente e frigorifero
  • Impasto per Napoletana moderna a T controllata
  • Impastato per Napoletana contemporanea con prefermento e alta idratazione a 24/36 ore
  • Impasto per Napoletana contemporanea con prefermento e alta idratazione fino a 48 ore

Coaching:

  • 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one col Master Tutor Michael Pelizza, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Pizza Napoletana: dalla gestione di grandi numeri in pizzeria a consigli su menu e marketing, dagli strumenti migliori da utilizzare, all'ottimizzazione del prodotto per la sala o per l'asporto, e molto altro.
  • Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →

Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.

N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →

Chi ha comprato questo corso dice:

Sono felice di aver comprato il corso di Napoletana. Il libro da solo vale i soldi spesi. Non solo il ripasso di teoria generale della prima parte. La parte impastatoria pratica non ha prezzo! Da professionista vi dico: fatevi un favore e investite su voi stessi!

Matteo