Il corso più completo esistente per acquisire le basi di progettazione, manipolazione e produzione, di qualsiasi tipo di pane.
La consulenza one-to-one con Gabriele Baldi offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del corsista.
Il corso è così composto:
Libro:
- "Il Pane", di circa 100 pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasto a mano
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Impasto diretto
- Impasto indiretto con prefermento solido
- Impasto indiretto con prefermento liquido
- Impasto con lievito madre
- Impasto con fermentazione mista
- Impasto "plastilina" e varie tecniche di formatura
- Sponge
- Prefermento di segale
- Impasti a bassa, media ed alta idratazione
- Pane francese a lievito misto
- Bauletto alla segale
- Impasti briosciati, impasti con sospensioni, impasti con semi
- Torcione al lievito madre
Coaching:
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Con questo corso non verrà data alcuna informazione relativa all'ambito Professionale. Se necessiti informazioni di quel tipo, ti preghiamo di acquistare il
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
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