€695,00 EUR

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi

La Viennoiserie - Brioche - Online

Maritozzi soffici e profumati, Veneziane glassate, Brioche con tuppo, Cinnamon Roll speziati, Pretzel dorati, brioche bicolore dalla farcitura golosa. Questo è il mondo della Viennoiserie Brioche, il nuovo percorso firmato Andrea Sortino.

Dopo il successo della Viennoiserie Sfogliata, Andrea torna con un corso dedicato agli impasti ricchi e lievitati morbidi, per chi vuole ottenere sofficità perfetta, gusto autentico e finiture professionali. In questo corso imparerai tutto il percorso che va dalla scelta delle materie prime alla gestione degli impasti, fino alla formatura e alla decorazione.

Il corso è così composto:

Libro:

  • "La Viennoserie - Brioche", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.

Videocorso:

  • Impasti
  • Preparazioni: Creme e Soluzione Soda Caustica
  • Brioche Bicolore
  • Cinnamon Roll
  • Babka
  • Nodi Speziati
  • Pretzel
  • Baguette
  • Maritozzi
  • Veneziane
  • Brioche con Tuppo

Coaching:

  • 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one col Master Tutor Andrea Sortino, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Viennoiserie Brioche: in base alle tue esigenze, che siano sia da privato che da professionista, avrai chiarimenti personalizzati che ti serviranno a portare il tuo prodotto a un livello superiore! 
  • Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →

Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.

N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →