Maritozzi soffici e profumati, Veneziane glassate, Brioche con tuppo, Cinnamon Roll speziati, Pretzel dorati, brioche bicolore dalla farcitura golosa. Questo è il mondo della Viennoiserie Brioche, il nuovo percorso firmato Andrea Sortino.
Dopo il successo della Viennoiserie Sfogliata, Andrea torna con un corso dedicato agli impasti ricchi e lievitati morbidi, per chi vuole ottenere sofficità perfetta, gusto autentico e finiture professionali. In questo corso imparerai tutto il percorso che va dalla scelta delle materie prime alla gestione degli impasti, fino alla formatura e alla decorazione.
Il corso è così composto:
Libro:
- "La Viennoserie - Brioche", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasti
- Preparazioni: Creme e Soluzione Soda Caustica
- Brioche Bicolore
- Cinnamon Roll
- Babka
- Nodi Speziati
- Pretzel
- Baguette
- Maritozzi
- Veneziane
- Brioche con Tuppo
Coaching:
- 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one col Master Tutor Andrea Sortino, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Viennoiserie Brioche: in base alle tue esigenze, che siano sia da privato che da professionista, avrai chiarimenti personalizzati che ti serviranno a portare il tuo prodotto a un livello superiore!
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
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