€795,00 EUR

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi

Teglia romana e Pala — Online (Professionisti)

La Pizza in teglia romana e la Pala sono ormai prodotti richiestissimi dai clienti: conoscerli alla perfezione e gestirli in autonomia è fondamentale per qualsiasi professionista che voglia dare una marcia in più al suo locale.

La consulenza one-to-one con Giovanni Tesauro offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del professionista

Il corso è così composto:

Libro:

  • "La Pizza in teglia e la Pala romana", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.

Videocorso:

  • Impasto a mano
  • Impasto in planetaria
  • Impasto in spirale
  • Impasto in braccia tuffanti
  • Impasto diretto
  • Gestione del prefermento
  • Impasto indiretto
  • Modalità di staglio, stesura e cottura per teglia e pala
  • Pizze standard, tatin, baciate, spaccate
  • Vari condimenti e toppings per teglia e pala
  • Gestione conservazione e rigeneri

Coaching:

  • 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one con Giovanni Tesauro, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Pizza in teglia e Pala romana: dalla gestione di grandi numeri in pizzeria a consigli su menu e marketing, dagli strumenti migliori da utilizzare, all'ottimizzazione del prodotto per la sala o per l'asporto, e molto altro.
  • Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →

Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.

N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →

Chi ha comprato questo corso dice:

Appena terminato la prima prova dell'impasto di Teglia dopo aver acquistato il corso. Non mi sarei mai aspettato un risultato così! In un paio d'anni di tentativi non ero mai riuscito ad essere così soddisfatto, grazie infinite!

Alessandro