La Pizza in teglia romana e la Pala sono ormai prodotti richiestissimi dai clienti: conoscerli alla perfezione e gestirli in autonomia è fondamentale per qualsiasi professionista che voglia dare una marcia in più al suo locale.
La consulenza one-to-one con Giovanni Tesauro offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del professionista
Il corso è così composto:
Libro:
- "La Pizza in teglia e la Pala romana", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasto a mano
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Impasto diretto
- Gestione del prefermento
- Impasto indiretto
- Modalità di staglio, stesura e cottura per teglia e pala
- Pizze standard, tatin, baciate, spaccate
- Vari condimenti e toppings per teglia e pala
- Gestione conservazione e rigeneri
Coaching:
- 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one con Giovanni Tesauro, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Pizza in teglia e Pala romana: dalla gestione di grandi numeri in pizzeria a consigli su menu e marketing, dagli strumenti migliori da utilizzare, all'ottimizzazione del prodotto per la sala o per l'asporto, e molto altro.
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!