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Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Professionisti)

L'unione del corso in laboratorio e del videocorso rappresenta il massimo esistente nella formazione personalizzata!

Ogni professionista deve conoscere e saper produrre i prodotti in teglia morbidi, perchè sono i più gustosi, i più versatili e i più apprezzati da ogni tipo di clientela.
In questo corso ti mostreremo un processo innovativo, che unisce semplicità, efficacia e risultato finale.

Con lo stesso impasto potrai ottenere una classica Focaccia genovese bianca, ogni tipo di Pizza bucata come la Margherita o ai Formaggi, la Pizza al Trancio classica o il Trancio farcito. Una volta provato, non si torna più indietro.

Il corso è così composto:

Libro:

  • "Pizza bucata e trancio", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.

Videocorso:

  • Modalità di impasto a mano, in planetaria, in spirale o in braccia tuffanti.
  • Gestione delle fermentazioni in base alle temperature
  • Modalità di staglio e di stesura
  • Processo per bucata bianca, ai formaggi, pesto e crescenza, margherita bucata, trancio classico, trancio farcito 

Corso in laboratorio:

  • Una mattinata intera in laboratorio con Giovanni Tesauro, dove potrai vedere di persona tutti i passaggi più importanti apprezzati nel libro e nel videocorso, discutere su ogni aspetto professionale della gestione del prodotto nel tuo locale e ovviamente, testare di persona il risultato finale! La sede del corso è a Montorfano (CO)
  • Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario → 

Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.

N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

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