€795,00 EUR

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi

La Pizza Tonda Romana — Online (Professionisti)

Il corso più completo esistente per comprendere, in ogni suo aspetto, una delle tipologie di pizza tonda attualmente più apprezzate.

La consulenza one-to-one con Giovanni Tesauro offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del cliente.

Il corso è così composto:

Libro:

  • "La Pizza Tonda Romana", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.

Videocorso:

  • Impasto a mano
  • Impasto in planetaria
  • Impasto in spirale
  • Impasto in braccia tuffanti
  • Impasto diretto
  • Impasto indiretto con prefermento solido
  • Impasto indiretto con prefermento liquido
  • Topping e farciture 
  • Tutte le fasi fondamentali del processo

Coaching:

  • 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one con Giovanni Tesauro, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Pizza Tonda Romana: dalla gestione di grandi numeri in pizzeria a consigli su menu e marketing, dagli strumenti migliori da utilizzare, all'ottimizzazione del prodotto per la sala o per l'asporto, e molto altro.
  • Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →

Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.

N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →

Chi ha comprato questo corso dice:

Volevo prima di tutto ringraziarvi. Ho deciso di fare questo corso per chiudere un cerchio e cercare sempre il meglio, perfezionarmi. Ho scelto voi perché nel tempo avete dimostrato professionalità, competenza, passione e le attese non sono state deluse. Consiglio a tutti i professionisti di fare questo corso da subito per bruciare i tempi, essere padroni del prodotto e divertirsi.

Gianfranco