I prodotti sfogliati sono ormai estremamente ricercati, sia nelle Bakery che nella panificazione casalinga. Presentano però alcune difficoltà specifiche nella realizzazione, che con questo corso risolverai in maniera definitiva.
La consulenza one-to-one col Master Tutor offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere.
Il corso è così composto:
Libro:
- "La Viennoserie - Sfogliati", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasti
- Assottigliamento pastoni
- Sfogliatura a mano
- Sfogliatura a macchina
- Cornetto all'italiana
- Cornetto al caffè
- Croissant
- Pain au Chocolat
- Pain au Chocolat Bicolore
- Girelle e Bauletti
- Pain Suisse Dolce e Salato
Coaching:
- 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one col Master Tutor Andrea Sortino, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Viennoiserie sfogliata: in base alle tue esigenze, che siano sia da privato che da professionista, avrai chiarimenti personalizzati che ti serviranno a portare il tuo prodotto a un livello superiore!
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
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