Il corso più completo esistente per comprendere, in ogni suo aspetto, il mondo della Pizza Tonda Classica: la tipologia di pizza più diffusa al mondo.
L'unione del corso in laboratorio e del videocorso rappresenta il massimo esistente nella formazione personalizzata!
Il corso in laboratorio con Giovanni Tesauro, è un ulteriore tassello per arricchire l'esperienza formativa e personalizzare ulteriormente il proprio corso.
Il corso è così composto:
Libro:
- "La Pizza Tonda Classica", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasto a mano
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Impasto diretto con puntata a temperatura ambiente
- Impasto diretto con olio
- Impasto indiretto
- 6 tipi di condimenti diversi
- Tutte le fasi fondamentali del processo
Corso in laboratorio:
- Una mattinata intera in laboratorio con Giovanni Tesauro, dove potrai vedere di persona il processo di Pizza Tonda Classica, fare ogni domanda possibile e ovviamente, testare di persona il risultato finale! La sede del corso è a Montorfano (CO)
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Con questo corso non verrà data alcuna informazione relativa all'ambito Professionale. Se necessiti informazioni di quel tipo, ti preghiamo di acquistare il Corso per Professionisti →
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →