€1.095,00 EUR

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi

Il Pane con Lievito di Birra, Madre e Misto — Online

Il corso più completo esistente per acquisire le basi di progettazione, manipolazione e produzione, di qualsiasi tipo di pane.

Il corso è così composto:

 Libri:

  •  "Il Pane con Lievito di Birra" di quasi 90 pagine.
  • "Il Pane con Lievito Madre e Lievito Misto" di oltre 90 pagine.

Videocorso:

  • Impasto a mano
  • Impasto in planetaria
  • Impasto in spirale
  • Impasto in braccia tuffanti
  • Impasto diretto
  • Impasto indiretto con prefermento solido
  • Impasto indiretto con prefermento liquido
  • Impasto "plastilina" e varie tecniche di formatura
  • Valutazione impasto e pieghe di rinforzo
  • Sponge
  • Prefermento di lievito madre
  • Prefermento di lievito madre di segale
  • Gel di segale
  • Pane con lievito madre ed  Impasto ad alta idratazione
  • Pane con lievito madre ed  Impasto a media idratazione
  • Buns vegani a lievitazione mista
  • Pane francese a lievitazione mista
  • Bauletto di segale con impasto a caldo e lievito misto
  • Pane con lievito madre e sospensioni
  • Torcione con lievito madre
  • Piadina sfogliata
  • Buns a lievito di birra
  • Pane di campagna con lievito di birra
  • Pane dolce al cioccolato
  • Pane con grano duro e pasta di riporto
  • Pane ai semi con poolish
  • Baguette con sponge
  • Ciabatta con Biga

Coaching:

Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.

Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →

N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA. Se non possiedi qualcuno dei campi richiesti, compila con degli zeri "0".