Il corso più completo esistente per acquisire le basi di progettazione, manipolazione e produzione, di qualsiasi tipo di pane.
Il corso è così composto:
Libri:
- "Il Pane con Lievito di Birra" di quasi 90 pagine.
- "Il Pane con Lievito Madre e Lievito Misto" di oltre 90 pagine.
Videocorso:
- Impasto a mano
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Impasto diretto
- Impasto indiretto con prefermento solido
- Impasto indiretto con prefermento liquido
- Impasto "plastilina" e varie tecniche di formatura
- Valutazione impasto e pieghe di rinforzo
- Sponge
- Prefermento di lievito madre
- Prefermento di lievito madre di segale
- Gel di segale
- Pane con lievito madre ed Impasto ad alta idratazione
- Pane con lievito madre ed Impasto a media idratazione
- Buns vegani a lievitazione mista
- Pane francese a lievitazione mista
- Bauletto di segale con impasto a caldo e lievito misto
- Pane con lievito madre e sospensioni
- Torcione con lievito madre
- Piadina sfogliata
- Buns a lievito di birra
- Pane di campagna con lievito di birra
- Pane dolce al cioccolato
- Pane con grano duro e pasta di riporto
- Pane ai semi con poolish
- Baguette con sponge
- Ciabatta con Biga
Coaching:
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
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N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA. Se non possiedi qualcuno dei campi richiesti, compila con degli zeri "0".