Un corso obbligatorio per chi vuole approcciarsi alla panificazione naturale.
Il manuale, i video dimostrativi e la consulenza con il Master Tutor Gabriele Baldi risolveranno ogni tuo dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito.
Il corso è così composto:
- Libro "Lievito Madre - Un microcosmo da scoprire" di quasi 100 pagine.
Videocorso:
- Avvio di un lievito madre di grano tenero o di segale;
- Lievito madre solido libero: Gestione rinfreschi e valutazione;
- Lievito madre solido gestione in acqua: Rinfresco, cilindratura, messa in acqua, valutazione;
- Lievito madre solido gestione legata: Legatura e valutazione;
- Bagnetto del lievito madre solido;
- Lievito madre in crema: Rinfresco, valutazione, conversione da solido a crema;
- Metodi per lunghe conservazioni: Rinfresco, polverizzazione e riattivazione.
Coaching:
90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one con il Master Tutor Gabriele Baldi, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Lievito madre. Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Con questo corso non verrà data alcuna informazione relativa all'ambito Professionale. Se necessiti informazioni di quel tipo, ti preghiamo di acquistare il Corso per professionisti →
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
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