Il corso più completo esistente per acquisire le basi di progettazione, manipolazione e produzione, di qualsiasi tipo di pane con la gestione del lievito madre o con la tecnica mista lievito madre + lievito di birra.
La consulenza one-to-one con Gabriele Baldi offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del cliente.
Il corso è così composto:
Libro:
- "Il Pane", di circa 100 pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasto a mano
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Impasto diretto
- Impasto indiretto con prefermento solido
- Impasto indiretto con prefermento liquido
- Impasto con lievito madre
- Impasto con fermentazione mista
- Impasto "plastilina" e varie tecniche di formatura
- Sponge
- Prefermento di segale
- Impasti a bassa, media ed alta idratazione
- Pane francese a lievito misto
- Bauletto alla segale
- Impasti briosciati, impasti con sospensioni, impasti con semi
- Torcione al lievito madre
Coaching:
- 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one con Gabriele Baldi, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sugli argomenti trattati nel corso: dalla gestione di grandi numeri e varie pezzature agli strumenti migliori da utilizzare, alla tipologia di pane che più si adatta a locali, strumenti o marketing, etc.
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
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