€985,00 EUR

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi

Teglia romana e Pala — Laboratorio (Professionisti)

La Pizza in Teglia romana e la Pala sono ormai prodotti richiestissimi dai clienti: conoscerli alla perfezione e gestirli in autonomia è fondamentale per qualsiasi professionista che voglia dare una marcia in più al suo locale.

L'unione del corso in Laboratorio e del videocorso rappresenta il massimo esistente nella formazione personalizzata!

Il corso in laboratorio con Giovanni Tesauro, è un ulteriore tassello per arricchire l'esperienza formativa e personalizzare ulteriormente il proprio percorso.

Il corso è così composto:

Libro:

  • "La Pizza in teglia romana e la Pala", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.

Videocorso:

  • Impasto a mano
  • Impasto in planetaria
  • Impasto in spirale
  • Impasto in braccia tuffanti
  • Impasto diretto
  • Gestione del prefermento
  • Impasto indiretto
  • Modalità di staglio, stesura e cottura per teglia e pala
  • Pizze standard, tatin, baciate, spaccate
  • Vari condimenti e toppings per teglia e pala
  • Gestione conservazione e rigeneri

Corso in laboratorio:

  • Una mattinata intera in laboratorio con Giovanni Tesauro, dove potrai vedere di persona il processo per Pizza in teglia e Pala romana e fare tutte le domande che vorrai: dalla gestione di grandi numeri in pizzeria a consigli su menu e marketing, dagli strumenti migliori da utilizzare, all'ottimizzazione del prodotto per la sala o per l'asporto, e molto altro. Ovviamente, anche testare di persona il risultato finale!
  • Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →

Al termine della consulenza avrai anche un Attestato di partecipazione al corso.

N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →

Chi ha comprato questo corso dice:

Ciao Giova, che dire… con i tuoi consigli mirati sulle varie fasi dei vari processi sto rivoluzionando il mio modo di fare la pizza che mi sta più a cuore: teglia romana e pala. Grazie di tutto!

Pasquale