La Pizza in Teglia romana e la Pala sono ormai prodotti richiestissimi dai clienti: conoscerli alla perfezione e gestirli in autonomia è fondamentale per qualsiasi professionista che voglia dare una marcia in più al suo locale.
L'unione del corso in Laboratorio e del videocorso rappresenta il massimo esistente nella formazione personalizzata!
Il corso in laboratorio con Giovanni Tesauro, è un ulteriore tassello per arricchire l'esperienza formativa e personalizzare ulteriormente il proprio percorso.
Il corso è così composto:
Libro:
- "La Pizza in teglia romana e la Pala", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasto a mano
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Impasto diretto
- Gestione del prefermento
- Impasto indiretto
- Modalità di staglio, stesura e cottura per teglia e pala
- Pizze standard, tatin, baciate, spaccate
- Vari condimenti e toppings per teglia e pala
- Gestione conservazione e rigeneri
Corso in laboratorio:
- Una mattinata intera in laboratorio con Giovanni Tesauro, dove potrai vedere di persona il processo per Pizza in teglia e Pala romana e fare tutte le domande che vorrai: dalla gestione di grandi numeri in pizzeria a consigli su menu e marketing, dagli strumenti migliori da utilizzare, all'ottimizzazione del prodotto per la sala o per l'asporto, e molto altro. Ovviamente, anche testare di persona il risultato finale!
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →