Uno dei più grandi vanti italiani sono i grandi lievitati da ricorrenza, fra questi il Panettone e la Colomba. Fudemy ha creato una pietra miliare per chi vuole comprendere al meglio questi prodotti, così meravigliosi e complessi al tempo stesso. Negli anni sono diventati un prodotto vendibile tutto l'anno e la loro notorietà ha valicato i confini nazionali già da tempo. Sono ormai una importante possibilità di vendita per qualsiasi locale.
La consulenza one-to-one con Gabriele Baldi offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione dei prodotti e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del cliente.
Il corso è così composto:
Libro:
- "Il Panettone e la Colomba tradizionali e moderni", di cento pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Differenza fra prodotti tradizionali e moderni
- Gestione lievito madre
- Gestione degli strumenti e delle utensilerie
- Impasti e fermentazione
- Glasse chiare e scure, gestione sospensioni e cioccolati
- Gestione post cottura e conservazione
Coaching:
- 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one con Gabriele Baldi, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Panettone/Colomba: dalla gestione in grandi quantità di lievito madre e impasti, alla corretta procedura da tenere in base alle temperature di laboratorio, a come ottimizzare strumentazioni, processo produttivo e vendita.
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!