€545,00 EUR

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi

Il Fritto alla Romana

Dalla collaborazione fra Fudemy e Mirko Rizzo, virtuoso e conosciutissimo ristoratore romano, nasce un corso specifico sui fritti della Capitale.

-Il corso definitivo che ti insegna come fare un Supplì a regola d’arte, come far diventare un Bucatino all’Amatriciana o un Tonnarello Cacio e Pepe uno di Fritti migliori che tu abbia mai assaggiato.


-Dai Fritti della Tradizione della capitale quali Cotolette di Abbacchio, Baccalà, Fiori di Zucca, Alici, Trippa Fritta fino a quelli più Moderni come le Crocchette di Pasticcio Romanesco.
Attraverso le 11 videolezioni e il libro esclusivo, diventerai un maestro di tutte queste specialità e conoscerai tutti i loro segreti.

-Sveliamo tutte le tecniche professionali: Scopri tutti i segreti dei famosi Fritti Romani con il primo corso specializzato, a cura di Mirko Rizzo: imprenditore del settore, appassionato smodato di cucina e una delle prime e più importanti figure a far esplodere il Fritto alla Romana sulla scena regionale e nazionale.

-Diventa un maestro della Frittura: Pastelle, Friggitrici, Panature, Ingredienti, Temperature. Processi di conservazione, abbattimento e rigeneri. Abbiamo creato un vero e proprio vocabolario della Frittura e grazie a questo corso riuscirai ad averne completa padronanza, in ogni suo aspetto.

-Sei un professionista? Potrai finalmente realizzare nel tuo locale uno dei prodotti che da qualche anno sta spopolando, sia come antipasto che conduce alla nostra amata pizza, sia come piatto con sua dignità propria.

-Sei un appassionato? 🤤 Potrai preparare a casa, per la famiglia e gli amici, Fritti alla Romana degni delle migliori fraschette, con la conoscenza e capacità tecnica di un professionista.

Il corso è così composto:

 Libro:

  •  "Il Fritto alla Romana" : oltre 30 pagine di storia, tecniche, processi e ricette

Videocorso:

  • Le panature
  • Il Supplì Classico
  • Il Supplì con Bucatini alla Amatriciana
  • Il Supplì con Tonnarelli cacio e pepe
  • Cotolette di Abbacchio fritte
  • Alici fritte
  • Filetto di Baccalà Pastellato
  • Fiore di zucca pastellato
  • Mozzarella in carrozza
  • Crocchetta -  Pasticcio Romanesco
  • Trippa fritta

Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →

N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA. Se non possiedi qualcuno dei campi richiesti, compila con degli zeri "0".