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Lievito madre (Professionisti)

Un corso obbligatorio per tutti i professionisti che vogliono approcciarsi alla panificazione naturale.
Il manuale, i video dimostrativi e la consulenza con il Master Tutor Gabriele Baldi risolveranno ogni tuo dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito e su come utilizzarlo nel tuo laboratorio

Il corso è così composto:

  • Libro "Lievito Madre - Un microcosmo da scoprire" di quasi 100 pagine. 

Videocorso:

  • Avvio di un lievito madre di grano tenero o di segale;
  • Lievito madre solido libero: Gestione rinfreschi e valutazione;
  • Lievito madre solido gestione in acqua: Rinfresco, cilindratura, messa in acqua, valutazione;
  • Lievito madre solido gestione legata: Legatura e valutazione;
  • Bagnetto del lievito madre solido;
  • Lievito madre in crema: Rinfresco, valutazione, conversione da solido a crema;
  • Metodi per lunghe conservazioni: Rinfresco, polverizzazione e riattivazione.

Coaching:

90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one con il Master Tutor Gabriele Baldi, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Lievito madre. Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →

Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

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