Il corso più completo esistente per comprendere a 360 gradi il mondo della Pizza Napoletana, in tutte le sue sfaccettature, processi, manipolazioni.
La consulenza one-to-one col Master Tutor offre, inoltre, un ulteriore tassello alla comprensione del prodotto e alla personalizzazione delle informazioni da trasmettere, in base alle esigenze del cliente.
Il corso è così composto:
Libro:
- "La Pizza Napoletana", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Impasto a mano
- Impasto in planetaria
- Impasto in spirale
- Impasto in braccia tuffanti
- Impasto per Napoletana verace a T ambiente
- Impasto per Napoletana verace con gestione a T ambiente e frigorifero
- Impasto per Napoletana moderna a T controllata
- Impastato per Napoletana contemporanea con prefermento e alta idratazione a 24/36 ore
- Impasto per Napoletana contemporanea con prefermento e alta idratazione fino a 48 ore
Coaching:
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Con questo corso non verrà data alcuna informazione relativa all'ambito Professionale. Se necessiti informazioni di quel tipo, ti preghiamo di acquistare il Corso per professionisti →
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
Vuoi acquistare questo corso pagandolo in comode rate? Clicca qui e seleziona Klarna →