Ogni professionista deve conoscere e saper produrre i prodotti in teglia morbidi, perchè sono i più gustosi, i più versatili e i più apprezzati da ogni tipo di clientela.
In questo corso ti mostreremo, per eseguirli, un processo innovativo, che unisce semplicità, efficacia e risultato finale.
Con lo stesso impasto potrai ottenere una classica focaccia genovese bianca, ogni tipo di pizza bucata come la margherita o ai formaggi, la pizza al trancio classica o la focaccia farcita. Una volta provato, non si torna più indietro.
Il corso è così composto:
Libro:
- "Pizza bucata e trancio", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
Videocorso:
- Modalità di impasto a mano, in planetaria, in spirale o in braccia tuffanti.
- Gestione delle fermentazioni in base alle temperature
- Modalità di staglio e di stesura
- Processo per bucata bianca, ai formaggi, pesto e crescenza, margherita bucata, trancio classico, trancio farcito
Coaching:
- 90 minuti di consulenza personalizzata one-to-one con Giovanni Tesauro, in cui potrai fare tutte le domande che vorrai sull'argomento Pizza bucata e trancio. Tratteremo ogni tematica riguardante la produzione in laboratorio e la gestione professionale di volumi, strumenti, forni, cotture, vendita.
- Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →
Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.
N.B. Il prezzo del corso è IVA INCLUSA.
Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!
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