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Pizza bucata e trancio — Online (Privati)

Il corso definitivo per imparare a riprodurre tutti i prodotti in teglia morbidi. 
Un processo innovativo, che unisce semplicità, efficacia e risultato finale.

Con lo stesso impasto potrai ottenere una classica focaccia genovese bianca, ogni tipo di pizza bucata come la margherita o ai formaggi, la pizza al trancio classica o la focaccia farcita. E' il prodotto perfetto per essere cotto nel forno di casa e per deliziare serate con amici o parenti. Una volta provato, non si torna più indietro.

 

Il corso è così composto:

Libro:

  • "Pizza bucata e trancio", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.

Videocorso:

  • Modalità di impasto a mano, in planetaria, in spirale o in braccia tuffanti.
  • Gestione delle fermentazioni in base alle temperature
  • Modalità di staglio e di stesura
  • Processo per bucata bianca, ai formaggi, pesto e crescenza, margherita bucata, trancio classico, trancio farcito 

Coaching:

Al termine della consulenza avrai anche a disposizione il video della stessa e un Attestato di partecipazione al corso.

N.B. Con questo corso non verrà data alcuna informazione relativa all'ambito Professionale. Se necessiti informazioni di quel tipo, ti preghiamo di acquistare il Corso per professionisti →

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

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Chi ha comprato questo corso dice:

Finalmente ho avuto modo di mettere in pratica gli accorgimenti che mi hai dato durante la consulenza... Impasto a mano, stessa farina e seguendo bene i processi del videocorso e libro: il risultato è completamente diverso, grazie mille!

Marco