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Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Privati)

Un processo innovativo, che unisce semplicità, efficacia e risultato finale.

L'unione del corso in laboratorio e del videocorso rappresenta il massimo esistente nella formazione personalizzata!

Con lo stesso impasto potrai ottenere una classica focaccia genovese bianca, ogni tipo di pizza bucata come la margherita o ai formaggi, la pizza al trancio classica o la focaccia farcita. E' il prodotto perfetto per essere cotto nel forno di casa e per deliziare serate con amici o parenti. Una volta provato, non si torna più indietro.

 Il corso è così composto:

Libro:

  • "Pizza bucata e trancio", di decine di pagine, con storia, processi, ricette.

Videocorso:

  • Modalità di impasto a mano, in planetaria, in spirale o in braccia tuffanti.
  • Gestione delle fermentazioni in base alle temperature
  • Modalità di staglio e di stesura
  • Processo per bucata bianca, ai formaggi, pesto e crescenza, margherita bucata, trancio classico, trancio farcito 

Corso in laboratorio:

  • Una mattinata intera in laboratorio con Giovanni Tesauro, dove potrai vedere di persona tutti i passaggi più importanti apprezzati nel libro e nel videocorso, fare ogni domanda possibile su come replicarlo a casa e ovviamente, testare di persona il risultato finale! La sede del corso è a Montorfano (CO)
  • Clicca qui per visualizzare la disponibilità in calendario →

Al termine della consulenza avrai anche un Attestato di partecipazione al corso.

N.B. Con questo corso non verrà data alcuna informazione relativa all'ambito Professionale. Se necessiti informazioni di quel tipo, ti preghiamo di acquistare il Corso per professionisti →

Non perdere quest'occasione, ti aspettiamo in Fudemy!

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