Food Consulting Academy

Formazione a 360 gradi. Una solida base teorica e consulenze personalizzate, sono gli strumenti che Fudemy e il suo team di professionisti offrono a privati e aziende che desiderano crescere e migliorare il loro prodotto. Una proposta unica, che garantisce un consistente risparmio di tempo e di energie, insegnando passi certi per raggiungere un risultato di valore e di qualità.

Corsi per Privati
Corsi per Professionisti
Corsi per Privati
Corsi per Professionisti

Corsi Fudemy per Privati

Se sei un privato, se ti occupi di panificazione solo per esigenze casalinghe e di hobby, senza alcuna richiesta di informazioni per attività professionale, presente o futura, questi sono i corsi che fanno per te. Nelle varie offerte troverai tutto quello che ti serve per ottenere risultati incredibili con i tuoi strumenti e presentare ad amici e parenti prodotti.

Il Panettone e la Colomba— Online (Privati)

I dolci delle festività per eccellenza, in questo Corso potrai vederli in versione Classica o Moderna, con varie sospensioni e processi. L'unico Corso esistente in cui sono presenti impasto in planetaria, spirale, braccia tuffante. Un libro completissimo, ore di video e la consulenza personalizzata ti aiuteranno a creare in casa Panettoni e Colombe degni della miglior pasticceria.

€595,00 EUR

Lievito madre / Il Panettone e la Colomba — Online (Privati)

Un percorso UNICO che unisce i corsi Fudemy di Lievito Madre e Panettone. Centinaia di pagine di libri, decine di ore di video, due consulenze distinte col Master Tutor per approfondire ogni argomento. Un corso inimitabile, con una quantità enorme di informazioni, e un livello di approfondimento ineguagliabile, obbligatorio per chiunque voglia comprenderli appieno.

€895,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Laboratorio (Privati)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Classica. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la tipologia di pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo.

€685,00 EUR

Teglia romana e Pala — Laboratorio (Privati)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza in Teglia romana e alla Pala. Oltre a questo, avrai il libro e il videocorso in cui imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi teglie e pale degne di un panificio. Ogni tecnica, tipologia di impastamento, condimento o cottura, non saranno più un mistero.

€685,00 EUR

La Pizza Napoletana — Laboratorio (Privati)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza Napoletana Moderna. Oltre a questo, avrai il libro e il videocorso in cui imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi la Verace, la Moderna e la Contemporanea, con processi diretti e indiretti, a temperatura ambiente o controllata. Imprescindibile per qualsiasi appassionato.

€685,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Privati)

Il corso costruito ad hoc per imparare ogni prodotto in stile focaccia: dalla bianca, alle Pizze bucate condite come la Margherita bucata, passando al Trancio classica ai prodotti farciti. Ogni Pizza bucata che farai sarà semplicissima e perfetta. Con il corso in Laboratorio è in omaggio anche il Videocorso completo!

€685,00 EUR
Scopri tutti i corsi disponibili per Privati

“Professionisti preparatissimi, insieme a Fudemy abbiamo trovato una quadra per tonda classica,
in un locale con spazi e temperature molto complicate. Risultato estremamente positivo!”
-
Stefano R.

Corsi Fudemy per Professionisti

Se sei un professionista, sia dipendente che proprietario e necessiti quindi di informazioni relative all'ambito lavorativo, sia a livello pratico che teorico, o sei ancora un privato, ma necessiti di una prospettiva futura da pro, questi sono i corsi che fanno per te. Nelle varie offerte troverai tutto quello che ti serve per imparare nuovi prodotti o migliorare quello che già offri ai tuoi clienti. Abbiamo aiutato migliaia di professionisti a stravolgere il proprio lavoro, ottimizzare i prodotti, i processi, i risultati, i guadagni. Vogliamo che tu sia il prossimo!

Il Panettone e la Colomba— Online (Professionisti)

I dolci delle festività per eccellenza, sono spesso ridotti a una ricetta. In questo Corso avrai invece tutte le basi per poterli comprenderli a fondo, crearli in accezione Tradizionale o Moderna, vedere l'impastamento in qualsiasi macchina tu abbia, e poter finalmente proporre ai tuoi clienti un prodotto che sta diventando obbligatorio avere nel proprio locale. Il libro, i video, la consulenza 1-to-1, ti renderanno estremamente chiaro come impostare al meglio il tuo lavoro e la tua produzione.

€795,00 EUR

Lievito madre / Il Panettone e la Colomba — Online (Professionisti)

Un percorso UNICO che unisce i corsi Fudemy di Lievito Madre e Panettone. Centinaia di pagine di libri, decine di ore di video, due consulenze distinte col Master Tutor per approfondire ogni argomento. Un corso inimitabile, con una quantità enorme di informazioni, e un livello di approfondimento ineguagliabile. Il corso obbligatorio per qualsiasi professionista che voglia lavorare con Lievito Madre e Grandi Lievitati.

€1.185,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Laboratorio (Professionisti)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Classica: la regina della pizza d'asporto. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo.

€985,00 EUR

Teglia romana e Pala — Laboratorio (Professionisti)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza in Teglia romana e della Pala. Avrai inoltre il libro e il videocorso con cui imparerai a gestire i processi e a analizzare ogni aspetto riguardante la produzione, gli strumenti, lo stoccaggio e la somministrazione. Il corso perfetto per dare un nuovo slancio alla tua attività. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso che fa per te.

€985,00 EUR

La Pizza Napoletana — Laboratorio (Professionisti)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza Napoletana Moderna. Inoltre avrai il libro e il videocorso con cui imparerai a gestire nel tuo locale il processo e la versione di Napoletana che preferisci: Verace, Moderna, Contemporanea, con impasto diretto, indiretto, a TA o TC. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso professionale che fa per te.

€985,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Professionisti)

Il corso per imparare le Pizze bucate condite come la Margherita bucata, la Bianca, passando al Trancio e ai prodotti farciti in cottura. La Pizza bucata è il prodotto perfetto per stuzzicare l'appetito dei clienti e riempire il bancone col massimo risultato e il minimo sforzo. Con corso in Laboratorio è in omaggio anche il Videocorso completo!

€985,00 EUR
Scopri tutti i corsi disponibili per Professionisti

“Persone estremamente competenti, ti mettono a tuo agio fin da subito, come se ci si conoscesse da una vita, riescono a trasmetterti concetti e processi in modo semplice con la loro preparazione e professionalità.
Con il corso c’è libro e video ricette di tipologie di impasti per pizza tonda, solo questo vale il costo del corso. Estremamente disponibili per consigli sia prima che dopo il corso.
Che dire, consigli un corso con Fudemy? Ad occhi chiusi se si vuole crescere professionalmente.”
-
Michele G.

Fudemy Food Consulting Academy

Formazione a 360 gradi. Una solida base teorica e consulenze personalizzate, sono gli strumenti che Fudemy e il suo team di professionisti offrono a privati e aziende che desiderano crescere e migliorare il loro prodotto. Una proposta unica, che garantisce un consistente risparmio di tempo e di energie, insegnando passi certi per raggiungere un risultato di valore e di qualità.

Chi siamo

Contattaci

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Puoi trovare tutti i dettagli nella nostra Privacy Policy.

Via Papa Giovanni XXIII, 10
22030 Montorfano (CO)

P.IVA IT03937930133

Facebook
Instagram
YouTube

Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni | Preferenze Privacy

Copyright © 2022 — Fudemy S.r.l.