Corsi per Privati

Se sei un privato, se ti occupi di panificazione solo per esigenze casalinghe e di hobby, senza alcuna richiesta di informazioni per attività professionale, presente o futura, questi sono i corsi che fanno per te.

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Il Fritto alla Romana

Impara tutti i segreti delle deliziose specialità romane fritte con Mirko Rizzo. Dal Supplì al Telefono ai Filetti di Baccalà Fritto e molto altro ancora, un corso imperdibile per tutti gli amanti della buona cucina e per i Professionisti che vogliono introdurre questo fantastico prodotto nel proprio locale.

€545,00 EUR

Il Pane con Lievito di Birra, Madre e Misto — Online

Tecniche, processi e ricette per costruire le basi che ti consentiranno di progettare ogni tipo di pane. Impasti diretti e indiretti, in qualsiasi tipo di impastatrice, con lievito di birra, lievito madre o fermentazione mista. L'enciclopedia on line indispensabile per chiunque produca e venda l'alimento più semplice e diffuso che esista.

€1.095,00 EUR

La Pizza Tonda Romana — Online (Privati)

La Pizza Tonda Romana, caratterizzata da leggerezza e friabilità estreme, è un prodotto che nell'ultimo decennio è stato riscoperto e valorizzato. Una volta comprese le tecniche per realizzarla, può essere un prodotto eccellente anche da fare a casa, per parenti e amici.

€595,00 EUR

La Pizza Tonda Romana — Laboratorio (Privati)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Romana, chiamata anche "Scrocchiarella". Avrai la possibilità di lavorare, produrre e gustare dal vivo una delle tipologie di pizza più in voga al momento.

€695,00 EUR

Il Panettone e la Colomba— Online (Privati)

I dolci delle festività per eccellenza, in questo Corso potrai vederli in versione Classica o Moderna, con varie sospensioni e processi. L'unico Corso esistente in cui sono presenti impasto in planetaria, spirale, braccia tuffante. Un libro completissimo, Il calcolatore per gli impasti, ore di video e la consulenza personalizzata ti aiuteranno a creare in casa Panettoni e Colombe degni della miglior pasticceria.

€595,00 EUR

Lievito madre / Il Panettone e la Colomba — Online (Privati)

Un percorso UNICO che unisce i corsi Fudemy di Lievito Madre e Panettone. Centinaia di pagine di libri, decine di ore di video, due consulenze distinte col Master Tutor per approfondire ogni argomento. Un corso inimitabile, con una quantità enorme di informazioni, e un livello di approfondimento ineguagliabile, obbligatorio per chiunque voglia comprenderli appieno.

€1.085,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Online (Privati)

La Pizza Tonda Classica si differenzia dalla pizza napoletana per una marcata croccantezza, una cottura più dolce e prolungata, una consistenza ben presente al morso. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la tipologia di pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo.

€595,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Laboratorio (Privati)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Classica. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la tipologia di pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo.

€695,00 EUR

Teglia romana e Pala — Online (Privati)

Un corso fondamentale per qualsiasi appassionato che vuole conoscere uno dei prodotti più conosciuti. Dal diretto alla biga. Dall'impasto a mano, in planetaria, in spirale o braccia tuffanti, in Teglia o Pala. Condimenti  classici fino ai più ricercati e tanto altro: nessun aspetto è lasciato al caso. Il libro, i video e la consulenza personalizzata ti faranno fare il salto di qualità che cerchi.

€595,00 EUR

Teglia romana e Pala — Laboratorio (Privati)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza in Teglia romana e alla Pala. Oltre a questo, avrai il libro e il videocorso in cui imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi teglie e pale degne di un panificio. Ogni tecnica, tipologia di impastamento, condimento o cottura, non saranno più un mistero.

€695,00 EUR

La Pizza Napoletana — Online (Privati)

Il corso più completo esistente per comprendere a 360° il mondo della Pizza Napoletana. Tramite il libro, i video e la consulenza personalizzata col Master Tutor imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi la Verace, la Moderna e la Contemporanea, con processi diretti e indiretti, a temperatura ambiente o controllata. Imprescindibile per qualsiasi appassionato.

€595,00 EUR

La Pizza Napoletana — Laboratorio (Privati)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza Napoletana Moderna. Oltre a questo, avrai il libro e il videocorso in cui imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi la Verace, la Moderna e la Contemporanea, con processi diretti e indiretti, a temperatura ambiente o controllata. Imprescindibile per qualsiasi appassionato.

€695,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Online (Privati)

Il corso costruito ad hoc per imparare ogni prodotto in stile focaccia: dalla bianca, alle Pizze bucate condite come la Margherita bucata, passando al Trancio classica ai prodotti farciti in cottura. Ogni Pizza bucata che farai avrà sempre il buco perfetto, il morso scioglievole, il fondo croccante e una semplicità assoluta nel crearla!

€595,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Privati)

Il corso costruito ad hoc per imparare ogni prodotto in stile focaccia: dalla bianca, alle Pizze bucate condite come la Margherita bucata, passando al Trancio classica ai prodotti farciti. Ogni Pizza bucata che farai sarà semplicissima e perfetta. Con il corso in Laboratorio è in omaggio anche il Videocorso completo!

€695,00 EUR

Lievito madre (Privati)

Un corso obbligatorio per i Privati che vogliono approcciarsi alla panificazione naturale. Il manuale, i video dimostrativi e la consulenza con il Master Tutor Gabriele Baldi risolveranno ogni dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito.

€595,00 EUR

Il Fritto alla Romana

Impara tutti i segreti delle deliziose specialità romane fritte con Mirko Rizzo. Dal Supplì al Telefono ai Filetti di Baccalà Fritto e molto altro ancora, un corso imperdibile per tutti gli amanti della buona cucina e per i Professionisti che vogliono introdurre questo fantastico prodotto nel proprio locale.

€545,00 EUR

Il Pane con Lievito di Birra, Madre e Misto — Online

Tecniche, processi e ricette per costruire le basi che ti consentiranno di progettare ogni tipo di pane. Impasti diretti e indiretti, in qualsiasi tipo di impastatrice, con lievito di birra, lievito madre o fermentazione mista. L'enciclopedia on line indispensabile per chiunque produca e venda l'alimento più semplice e diffuso che esista.

€1.095,00 EUR

La Pizza Tonda Romana — Online (Privati)

La Pizza Tonda Romana, caratterizzata da leggerezza e friabilità estreme, è un prodotto che nell'ultimo decennio è stato riscoperto e valorizzato. Una volta comprese le tecniche per realizzarla, può essere un prodotto eccellente anche da fare a casa, per parenti e amici.

€595,00 EUR

Il Panettone e la Colomba— Online (Privati)

I dolci delle festività per eccellenza, in questo Corso potrai vederli in versione Classica o Moderna, con varie sospensioni e processi. L'unico Corso esistente in cui sono presenti impasto in planetaria, spirale, braccia tuffante. Un libro completissimo, Il calcolatore per gli impasti, ore di video e la consulenza personalizzata ti aiuteranno a creare in casa Panettoni e Colombe degni della miglior pasticceria.

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Lievito madre / Il Panettone e la Colomba — Online (Privati)

Un percorso UNICO che unisce i corsi Fudemy di Lievito Madre e Panettone. Centinaia di pagine di libri, decine di ore di video, due consulenze distinte col Master Tutor per approfondire ogni argomento. Un corso inimitabile, con una quantità enorme di informazioni, e un livello di approfondimento ineguagliabile, obbligatorio per chiunque voglia comprenderli appieno.

€1.085,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Online (Privati)

La Pizza Tonda Classica si differenzia dalla pizza napoletana per una marcata croccantezza, una cottura più dolce e prolungata, una consistenza ben presente al morso. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la tipologia di pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo.

€595,00 EUR

Teglia romana e Pala — Online (Privati)

Un corso fondamentale per qualsiasi appassionato che vuole conoscere uno dei prodotti più conosciuti. Dal diretto alla biga. Dall'impasto a mano, in planetaria, in spirale o braccia tuffanti, in Teglia o Pala. Condimenti  classici fino ai più ricercati e tanto altro: nessun aspetto è lasciato al caso. Il libro, i video e la consulenza personalizzata ti faranno fare il salto di qualità che cerchi.

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La Pizza Napoletana — Online (Privati)

Il corso più completo esistente per comprendere a 360° il mondo della Pizza Napoletana. Tramite il libro, i video e la consulenza personalizzata col Master Tutor imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi la Verace, la Moderna e la Contemporanea, con processi diretti e indiretti, a temperatura ambiente o controllata. Imprescindibile per qualsiasi appassionato.

€595,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Online (Privati)

Il corso costruito ad hoc per imparare ogni prodotto in stile focaccia: dalla bianca, alle Pizze bucate condite come la Margherita bucata, passando al Trancio classica ai prodotti farciti in cottura. Ogni Pizza bucata che farai avrà sempre il buco perfetto, il morso scioglievole, il fondo croccante e una semplicità assoluta nel crearla!

€595,00 EUR

Lievito madre (Privati)

Un corso obbligatorio per i Privati che vogliono approcciarsi alla panificazione naturale. Il manuale, i video dimostrativi e la consulenza con il Master Tutor Gabriele Baldi risolveranno ogni dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito.

€595,00 EUR

La Pizza Tonda Romana — Laboratorio (Privati)

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La Pizza Tonda Classica — Laboratorio (Privati)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Classica. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la tipologia di pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo.

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Teglia romana e Pala — Laboratorio (Privati)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza in Teglia romana e alla Pala. Oltre a questo, avrai il libro e il videocorso in cui imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi teglie e pale degne di un panificio. Ogni tecnica, tipologia di impastamento, condimento o cottura, non saranno più un mistero.

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La Pizza Napoletana — Laboratorio (Privati)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza Napoletana Moderna. Oltre a questo, avrai il libro e il videocorso in cui imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi la Verace, la Moderna e la Contemporanea, con processi diretti e indiretti, a temperatura ambiente o controllata. Imprescindibile per qualsiasi appassionato.

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Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Privati)

Il corso costruito ad hoc per imparare ogni prodotto in stile focaccia: dalla bianca, alle Pizze bucate condite come la Margherita bucata, passando al Trancio classica ai prodotti farciti. Ogni Pizza bucata che farai sarà semplicissima e perfetta. Con il corso in Laboratorio è in omaggio anche il Videocorso completo!

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Fudemy
Food Consulting Academy

Formazione a 360 gradi. Una solida base teorica e consulenze personalizzate, sono gli strumenti che Fudemy e il suo team di professionisti offrono a privati e aziende che desiderano crescere e migliorare il loro prodotto.
Una proposta unica, che garantisce un consistente risparmio di tempo e di energie, insegnando passi certi per raggiungere un risultato di valore e di qualità.

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