Corsi per Professionisti

Se sei un professionista, sia dipendente che proprietario e necessiti quindi di informazioni relative all'ambito lavorativo, sia a livello pratico che teorico, o sei un privato, ma necessiti di una prospettiva futura da pro, questi sono i corsi che fanno per te.

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Il Fritto alla Romana

Impara tutti i segreti delle deliziose specialità romane fritte con Mirko Rizzo. Dal Supplì al Telefono ai Filetti di Baccalà Fritto e molto altro ancora, un corso imperdibile per tutti gli amanti della buona cucina e per i Professionisti che vogliono introdurre questo fantastico prodotto nel proprio locale.

€545,00 EUR

Il Pane con Lievito di Birra, Madre e Misto — Online

Tecniche, processi e ricette per costruire le basi che ti consentiranno di progettare ogni tipo di pane. Impasti diretti e indiretti, in qualsiasi tipo di impastatrice, con lievito di birra, lievito madre o fermentazione mista. L'enciclopedia on line indispensabile per chiunque produca e venda l'alimento più semplice e diffuso che esista.

€1.095,00 EUR

La Pizza Tonda Romana — Online (Professionisti)

La Pizza Tonda Romana, caratterizzata da leggerezza e friabilità estreme, è un prodotto che nell'ultimo decennio è stato riscoperto e valorizzato. E' sempre più richiesto ed apprezzato da clienti di ogni genere e sapere come gestirlo e ottimizzarlo è una skill obbligatoria per ogni professionista del settore.

€795,00 EUR

La Pizza Tonda Romana — Laboratorio (Professionisti)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Romana: Avrai la possibilità di lavorare, produrre e gustare dal vivo una delle tipologie di pizza più in voga al momento e più richiesta dai clienti.

€985,00 EUR

Il Panettone e la Colomba— Online (Professionisti)

I dolci delle festività per eccellenza, sono spesso ridotti a una ricetta. In questo Corso avrai invece tutte le basi per poterli comprenderli a fondo, crearli in accezione Tradizionale o Moderna, vedere l'impastamento in qualsiasi macchina tu abbia, e poter finalmente proporre ai tuoi clienti un prodotto che sta diventando obbligatorio avere nel proprio locale. Il libro, Il calcolatore per gli impasti, i video, la consulenza 1-to-1, ti renderanno estremamente chiaro come impostare al meglio il tuo lavoro e la tua produzione.

€795,00 EUR

Lievito madre / Il Panettone e la Colomba — Online (Professionisti)

Un percorso UNICO che unisce i corsi Fudemy di Lievito Madre e Panettone. Centinaia di pagine di libri, decine di ore di video, due consulenze distinte col Master Tutor per approfondire ogni argomento. Un corso inimitabile, con una quantità enorme di informazioni, e un livello di approfondimento ineguagliabile. Il corso obbligatorio per qualsiasi professionista che voglia lavorare con Lievito Madre e Grandi Lievitati.

€1.485,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Online (Professionisti)

La Pizza Tonda Classica si differenzia dalla pizza napoletana per una marcata croccantezza, una cottura più dolce e prolungata, una consistenza ben presente al morso. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la tipologia di pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo e la regina delle pizza d'asporto.

€795,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Laboratorio (Professionisti)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Classica: la regina della pizza d'asporto. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo.

€985,00 EUR

Teglia romana e Pala — Online (Professionisti)

La Pizza in Teglia romana e la Pala sono prodotti ormai richiestissimi dalla clientela e ogni operatore del settore deve conoscerli perfettamente, anche per sfruttare l'estrema flessibilità di questo prodotto. Il libro, i video e la consulenza personalizzata ti consentiranno di apprendere ogni particolarità dei processi e di analizzare ogni aspetto professionale. Il corso perfetto per dare un nuovo slancio alla tua attività.

€795,00 EUR

Teglia romana e Pala — Laboratorio (Professionisti)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza in Teglia romana e della Pala. Avrai inoltre il libro e il videocorso con cui imparerai a gestire i processi e a analizzare ogni aspetto riguardante la produzione, gli strumenti, lo stoccaggio e la somministrazione. Il corso perfetto per dare un nuovo slancio alla tua attività. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso che fa per te.

€985,00 EUR

La Pizza Napoletana — Online (Professionisti)

Il corso più completo esistente per comprenderla a 360°. Tramite il libro, i video e la consulenza personalizzata  imparerai a gestire nel tuo locale il processo e la versione di Napoletana che preferisci: Verace, Moderna, Contemporanea, con impasto diretto, indiretto, a TA o TC. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso professionale che fa per te.

€795,00 EUR

La Pizza Napoletana — Laboratorio (Professionisti)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza Napoletana Moderna. Inoltre avrai il libro e il videocorso con cui imparerai a gestire nel tuo locale il processo e la versione di Napoletana che preferisci: Verace, Moderna, Contemporanea, con impasto diretto, indiretto, a TA o TC. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso professionale che fa per te.

€985,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Online (Professionisti)

Il corso per imparare al 100% ogni prodotto in stile focaccia: dalla bianca, alle Pizze bucate condite come la Margherita bucata, passando al Trancio e ai prodotti farciti in cottura. La Pizza bucata è il prodotto perfetto per stuzzicare l'appetito dei clienti e riempire il bancone col massimo risultato e il minimo sforzo.

€795,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Professionisti)

Il corso per imparare le Pizze bucate condite come la Margherita bucata, la Bianca, passando al Trancio e ai prodotti farciti in cottura. La Pizza bucata è il prodotto perfetto per stuzzicare l'appetito dei clienti e riempire il bancone col massimo risultato e il minimo sforzo. Con corso in Laboratorio è in omaggio anche il Videocorso completo!

€985,00 EUR

Lievito madre (Professionisti)

Un corso obbligatorio per i Professionisti che vogliono approcciarsi alla panificazione naturale. Il manuale, i video dimostrativi e la consulenza con il Master Tutor Gabriele Baldi risolveranno ogni dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito.

€795,00 EUR

Il Fritto alla Romana

Impara tutti i segreti delle deliziose specialità romane fritte con Mirko Rizzo. Dal Supplì al Telefono ai Filetti di Baccalà Fritto e molto altro ancora, un corso imperdibile per tutti gli amanti della buona cucina e per i Professionisti che vogliono introdurre questo fantastico prodotto nel proprio locale.

€545,00 EUR

Il Pane con Lievito di Birra, Madre e Misto — Online

Tecniche, processi e ricette per costruire le basi che ti consentiranno di progettare ogni tipo di pane. Impasti diretti e indiretti, in qualsiasi tipo di impastatrice, con lievito di birra, lievito madre o fermentazione mista. L'enciclopedia on line indispensabile per chiunque produca e venda l'alimento più semplice e diffuso che esista.

€1.095,00 EUR

La Pizza Tonda Romana — Online (Professionisti)

La Pizza Tonda Romana, caratterizzata da leggerezza e friabilità estreme, è un prodotto che nell'ultimo decennio è stato riscoperto e valorizzato. E' sempre più richiesto ed apprezzato da clienti di ogni genere e sapere come gestirlo e ottimizzarlo è una skill obbligatoria per ogni professionista del settore.

€795,00 EUR

Il Panettone e la Colomba— Online (Privati)

I dolci delle festività per eccellenza, in questo Corso potrai vederli in versione Classica o Moderna, con varie sospensioni e processi. L'unico Corso esistente in cui sono presenti impasto in planetaria, spirale, braccia tuffante. Un libro completissimo, Il calcolatore per gli impasti, ore di video e la consulenza personalizzata ti aiuteranno a creare in casa Panettoni e Colombe degni della miglior pasticceria.

€595,00 EUR

Lievito madre / Il Panettone e la Colomba — Online (Professionisti)

Un percorso UNICO che unisce i corsi Fudemy di Lievito Madre e Panettone. Centinaia di pagine di libri, decine di ore di video, due consulenze distinte col Master Tutor per approfondire ogni argomento. Un corso inimitabile, con una quantità enorme di informazioni, e un livello di approfondimento ineguagliabile. Il corso obbligatorio per qualsiasi professionista che voglia lavorare con Lievito Madre e Grandi Lievitati.

€1.485,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Online (Professionisti)

La Pizza Tonda Classica si differenzia dalla pizza napoletana per una marcata croccantezza, una cottura più dolce e prolungata, una consistenza ben presente al morso. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la tipologia di pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo e la regina delle pizza d'asporto.

€795,00 EUR

Teglia romana e Pala — Online (Professionisti)

La Pizza in Teglia romana e la Pala sono prodotti ormai richiestissimi dalla clientela e ogni operatore del settore deve conoscerli perfettamente, anche per sfruttare l'estrema flessibilità di questo prodotto. Il libro, i video e la consulenza personalizzata ti consentiranno di apprendere ogni particolarità dei processi e di analizzare ogni aspetto professionale. Il corso perfetto per dare un nuovo slancio alla tua attività.

€795,00 EUR

La Pizza Napoletana — Online (Professionisti)

Il corso più completo esistente per comprenderla a 360°. Tramite il libro, i video e la consulenza personalizzata  imparerai a gestire nel tuo locale il processo e la versione di Napoletana che preferisci: Verace, Moderna, Contemporanea, con impasto diretto, indiretto, a TA o TC. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso professionale che fa per te.

€795,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Online (Professionisti)

Il corso per imparare al 100% ogni prodotto in stile focaccia: dalla bianca, alle Pizze bucate condite come la Margherita bucata, passando al Trancio e ai prodotti farciti in cottura. La Pizza bucata è il prodotto perfetto per stuzzicare l'appetito dei clienti e riempire il bancone col massimo risultato e il minimo sforzo.

€795,00 EUR

Lievito madre (Professionisti)

Un corso obbligatorio per i Professionisti che vogliono approcciarsi alla panificazione naturale. Il manuale, i video dimostrativi e la consulenza con il Master Tutor Gabriele Baldi risolveranno ogni dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito.

€795,00 EUR

La Pizza Tonda Romana — Laboratorio (Professionisti)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Romana: Avrai la possibilità di lavorare, produrre e gustare dal vivo una delle tipologie di pizza più in voga al momento e più richiesta dai clienti.

€985,00 EUR

La Pizza Tonda Classica — Laboratorio (Professionisti)

L'abbinamento del corso on line con la mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro, sono il modo migliore e più completo per scoprire La Pizza Tonda Classica: la regina della pizza d'asporto. L'impasto è effettuabile con farine bianche o integrali, con grassi o senza. È la pizza più diffusa sia in Italia che in tutto il mondo.

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Teglia romana e Pala — Laboratorio (Professionisti)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza in Teglia romana e della Pala. Avrai inoltre il libro e il videocorso con cui imparerai a gestire i processi e a analizzare ogni aspetto riguardante la produzione, gli strumenti, lo stoccaggio e la somministrazione. Il corso perfetto per dare un nuovo slancio alla tua attività. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso che fa per te.

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La Pizza Napoletana — Laboratorio (Professionisti)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza Napoletana Moderna. Inoltre avrai il libro e il videocorso con cui imparerai a gestire nel tuo locale il processo e la versione di Napoletana che preferisci: Verace, Moderna, Contemporanea, con impasto diretto, indiretto, a TA o TC. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso professionale che fa per te.

€985,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Professionisti)

Il corso per imparare le Pizze bucate condite come la Margherita bucata, la Bianca, passando al Trancio e ai prodotti farciti in cottura. La Pizza bucata è il prodotto perfetto per stuzzicare l'appetito dei clienti e riempire il bancone col massimo risultato e il minimo sforzo. Con corso in Laboratorio è in omaggio anche il Videocorso completo!

€985,00 EUR

Fudemy
Food Consulting Academy

Formazione a 360 gradi. Una solida base teorica e consulenze personalizzate, sono gli strumenti che Fudemy e il suo team di professionisti offrono a privati e aziende che desiderano crescere e migliorare il loro prodotto.
Una proposta unica, che garantisce un consistente risparmio di tempo e di energie, insegnando passi certi per raggiungere un risultato di valore e di qualità.

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