Corsi per Professionisti

Se sei un professionista, sia dipendente che proprietario e necessiti quindi di informazioni relative all'ambito lavorativo, sia a livello pratico che teorico, o sei un privato, ma necessiti di una prospettiva futura da pro, questi sono i corsi che fanno per te.

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La Pizza Napoletana — Online (Professionisti)

Il corso più completo esistente per comprenderla a 360°. Tramite il libro, i video e la consulenza personalizzata  imparerai a gestire nel tuo locale il processo e la versione di Napoletana che preferisci: Verace, Moderna, Contemporanea, con impasto diretto, indiretto, a TA o TC. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso professionale che fa per te.

€785,00 EUR

La Pizza Napoletana — Laboratorio (Professionisti)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza Napoletana Moderna. Inoltre avrai il libro e il videocorso con cui imparerai a gestire nel tuo locale il processo e la versione di Napoletana che preferisci: Verace, Moderna, Contemporanea, con impasto diretto, indiretto, a TA o TC. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso professionale che fa per te.

€985,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Online (Professionisti)

Il corso per imparare al 100% ogni prodotto in stile focaccia: dalla bianca, alle Pizze bucate condite come la Margherita bucata, passando al Trancio e ai prodotti farciti in cottura. La Pizza bucata è il prodotto perfetto per stuzzicare l'appetito dei clienti e riempire il bancone col massimo risultato e il minimo sforzo.

€785,00 EUR

Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Professionisti)

Il corso per imparare le Pizze bucate condite come la Margherita bucata, la Bianca, passando al Trancio e ai prodotti farciti in cottura. La Pizza bucata è il prodotto perfetto per stuzzicare l'appetito dei clienti e riempire il bancone col massimo risultato e il minimo sforzo. Con corso in Laboratorio è in omaggio anche il Videocorso completo!

€985,00 EUR

Lievito madre (Professionisti)

Un corso obbligatorio per i Professionisti che vogliono approcciarsi alla panificazione naturale. Il manuale, i video dimostrativi e la consulenza con il Master Tutor Gabriele Baldi risolveranno ogni dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito.

€785,00 EUR

La Pizza Napoletana — Online (Professionisti)

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Un corso obbligatorio per i Professionisti che vogliono approcciarsi alla panificazione naturale. Il manuale, i video dimostrativi e la consulenza con il Master Tutor Gabriele Baldi risolveranno ogni dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito.

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La Pizza Napoletana — Laboratorio (Professionisti)

Una mattinata in laboratorio insieme a Giovanni Tesauro per scoprire tutti i segreti della Pizza Napoletana Moderna. Inoltre avrai il libro e il videocorso con cui imparerai a gestire nel tuo locale il processo e la versione di Napoletana che preferisci: Verace, Moderna, Contemporanea, con impasto diretto, indiretto, a TA o TC. Se vuoi migliorare il prodotto che già fai o introdurlo ex novo, questo è il corso professionale che fa per te.

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Pizza bucata e trancio — Laboratorio (Professionisti)

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Fudemy
Food Consulting Academy

Formazione a 360 gradi. Una solida base teorica e consulenze personalizzate, sono gli strumenti che Fudemy e il suo team di professionisti offrono a privati e aziende che desiderano crescere e migliorare il loro prodotto.
Una proposta unica, che garantisce un consistente risparmio di tempo e di energie, insegnando passi certi per raggiungere un risultato di valore e di qualità.

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